Curry und Masala

Von mild bis scharf, von pikant bis exotisch. Eine kleine feine Auswahl in der Anlehnung typischer indischer Mischungen.

Von mild bis scharf, von pikant bis exotisch. Eine kleine feine Auswahl in der Anlehnung typischer indischer Mischungen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Curry und Masala

Von mild bis scharf, von pikant bis exotisch. Eine kleine feine Auswahl in der Anlehnung typischer indischer Mischungen.

Topseller
Curry grün Curry grün
Inhalt 65 Gramm (6,08 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Baharat Baharat
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Tajine Tajine
Inhalt 50 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Curry pikant Curry pikant
Inhalt 100 Gramm
4,90 € *
Curry Thailand Curry Thailand
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Curry englisch Curry englisch
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Curry indisch, Madras Curry indisch, Madras
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Curry  Java Curry Java
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Eine etwas abgewandelte, dem europäischen Gaumen angepasste arabische Gewürzmischung. Zum Zubereiten von Auberginen, mit Öl als Dip oder Beilage für Falafel und Schawarma. Zutaten: Granatapfelkerne, Zitronenschale, Kardamon, Kumin, Zimt,...
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Baharat
Baharat
Zusammengestellt nach einer arabisch-persischen Gewürzmischung. Für Geflügel Fisch, Lamm, Kalbfleisch, Gemüse, Couscous, Reisgerichte Zutaten: Parika, Kumin, Pfeffer, Schwarzkümmel, Piment. Nelke, Koriander, Zimt, Muskat, Kardamon,...
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Berbere
Berbere
Die aus Äthiopien stammende Gewürzmischung wird für das Herstellen von Soßen und Dips verwendet, die man zu den dort üblichen Fladenbrot reicht. Wir haben sie für ein Dip zum Grillen verwendet, ich habe aber auch schon Gemüserezepte mit...
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Curry  Java
Curry Java
Tip: für Saucen, Dips, Marinaden, Gemüse, Fleisch Zutaten: Kurkuma, Coriander, Chilis, Zitrone, Ingwer, Pfeffer, Bockshornklee, Lorbeerblätter OHNE Salz, Glutamat & Geschmacksverst„ärker!
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Curry Bioblätter, getrocknet
Curry Bioblätter, getrocknet
Tip: - zur Beigabe ins Kochwasser für kleine Kartoffeln und dicken Nudeln - für die Marinade zum Fisch in Folie oder Pergament - als Ansatz für die Currysuppe Zutaten: 100% Curryblätter aus Bio-Anbau in Indien OHNE Salz, Glutamat &...
Inhalt 100 Gramm
3,95 € *
Curry Cajun
Curry Cajun
Eine amerikanische Gewürzmischung, die ihren Ursprung in der südfranzösischen Küche hatte. Eigentlich für Eintöpfe in den Südstaaten der USA verwendet, entwickelte sich diese Mischung zu einem Universalgewürz. Tip: für Fleisch, Soßen,...
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Curry englisch
Curry englisch
Sehr mildes Curry. Zum Abrunden von Gerichten. Veruchen Sie diesen Curry für Hackfleischgerichte und Hühnchen. Sehr lecker. Tip: für Saucen, Dips, Marinaden, Gemüse, Fleisch, zum Herstellen von Pestos, Dips (mit Quark, Joghurt, Cr‚éme...
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Curry grün
Curry grün
Passt zu Gemüse, Reis, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Soßen. Tip: mit Kokosmilch kombinieren Zutaten: Coriander, Kurkuma, Porree, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Cumin, Bockshornklee, Pfeffer, Dill, Chili, Zwiebeln OHNE Salz, Glutamat &...
Inhalt 65 Gramm (6,08 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Curry indisch, Madras
Curry indisch, Madras
Sehr aromatisch. Für die indisch/ayurvedische Küche, Reis und Geflügelgerichte hervorragend geeignet. Tip: Geflügel, Reis, Soßen, Gemüse Zutaten: Kurkuma, Senf, Coriander, Ingwer, Dill, Basilikum, Kümmel, Sellerie, Chilis, Bockshornklee,...
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Curry Madras, grob
Curry Madras, grob
Tip: fr Saucen, Dips, Marinaden, Gemse, Fleisch, zum Herstellen von Pestos, Dips (mit Quark, Joghurt, Cr‚me Fraiche, Frischk„se, etc.) Zutaten: Paprika, Kurkuma, Coriander, Senfmehl, Chilis, Bockshornklee, Knoblauch OHNE Salz, Glutamat...
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Curry pikant
Curry pikant
Einmal etwas Anderes: mit feiner Zimtnote - probieren Sie es aus. Tip: für Currywurst und Geflügel, Kürbissuppe uvm. Zutaten: Kurkuma, Coriander, Senfmehl, Zimt, Pfeffer, Nelken, Cardamom, Bockshornklee, Cumin, Muskat, Knoblauch OHNE...
Inhalt 100 Gramm
4,90 € *
Curry Thailand
Curry Thailand
Unser beliebtestes Curry. Für das echte Berliner Currywurst Curry noch etwas Senf hinzufügen. Tip: für Saucen, Dips, Marinaden, Gemüse, Fleisch, zum Herstellen von Pestos, Dips (mit Quark, Joghurt, Cré‚me Fraiche, Frischk„äse, etc.)...
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Garam Masala
Garam Masala
In indien hat nahezu jedes Haus seine eigene Mischung an Gwürzen. Diese hier wird für Fleischgerichte verwendet. Man kan das Gewürz vor, während oder nach dem Erhitzen des Fleisches dazugeben, aber es sollte sparsam verwendet werden....
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Tajine
Tajine
Die / der Tajine, Tagine oder auch Tadschiin ist eine Kasserolle, ein in der nordafrikanischen Küche aus Lehm gebranntes rundes Schmorgefäß mit gewölbtem oder spitzem, d.h. konischem Deckel. Speisen können darin angebraten, geschmort und...
Inhalt 50 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Tandoori Masala
Tandoori Masala
Die aus Indien stammende Gewürzmischung wurde ursprünglich zum Einlegen für Fleisch genutzt, das anschließend in dort üblichen Holzkohleöfen gegart wird. Tip: für Hackfleisch, Geflügel, Reisgerichte, Lamm und Pizza einma anders Zutaten:...
Inhalt 100 Gramm
4,95 € *
Tsire
Tsire
Aus Ghana stammende Gewürzmischung. Tip: mit frisch gerösteten Erdnüssen mischen und eine Panade für Fisch oder Kalbfeisch damit herstellen Zutaten: Cayennepfeffer, Piment, Zimt, Ingwer, Fenchel, Muskat, Nelken
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Zhug Jarok, Sarawaq
Zhug Jarok, Sarawaq
Jemenitische Spezialität. Wird zu Pitahs, Hummus, Falafel, Khubz und Kebab als Dip gereicht und für Suppen, Gemüse (z.B. Kichererbsensuppe) - und Fleischgerichte und den Schmortopf Schoarma verwendet. Auch als Salat, zB. für...
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Zuletzt angesehen