Rauchsalz danish smoked

Artikelnummer: 3544

Kategorie: Geräuchertes Salz, Rauchsalz - ein Geschmack wie Schinken und Speck

Rauchsalz danish smoked

ab 5,95 €
5,95 € pro 100 g

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Paket)

sofort verfügbar

Variationsauswahl


Danish Smoked Salt

Das Salz kommt aus dem Toten Meer, die  Holzart Buche und die Herstellung aus Dänemark.

Das Räuchern von Meersalz geht auf die uralte Traditionen der Wikinger zurück. Das Rauchsalz wird 160 Stunden über Buche kaltgeräuchert. Dabei muss das Salz jede Sunde gewendet werden. Dieser aufwendige Herstellungsprozess verleiht dem dänischen Rauchsalz seinen Besonderen Geschmack und die goldgelbe Färbung.

Durch seinen rauchigen schinkenähnlichen Geschmack ist das dänische Rauchsalz vor allem bei Vegetariern geschätzt. Das sehr rauchige, milde Aroma passt sehr gut zu Fleisch, Grillfleisch, Marinaden, Bratkartoffeln, Sossen, Eiergerichten, Gemüse und BBQ-Gerichten/Sossen.

Zutaten: Meersalz, Buchenrauch Für die Salzmühle geeignet!

  • ohne Glutamat oder Gluten
  • ohne Geschmacksverstärker
  • nicht raffiniert, ohne Jodzusatz, ohne Rieselhilfe ohne künstl. Zusatzstoffe

Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Curry indisch, Madras    100g

Curry indisch, Madras 100g

4,95 € *
4,95 € pro 100 g
Curry Manipur, grob 100g

Curry Manipur, grob 100g

4,95 € *
4,95 € pro 100 g