Rauchsalz danish smoked

5,95 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Bitte Verpackungsform und Menge auswählen:

  • 3544
Danish Smoked Salt Das Salz kommt aus dem Toten Meer, die  Holzart Buche und die Herstellung... mehr
Produktinformationen "Rauchsalz danish smoked"

Danish Smoked Salt

Das Salz kommt aus dem Toten Meer, die  Holzart Buche und die Herstellung aus Dänemark.

Das Räuchern von Meersalz geht auf die uralte Traditionen der Wikinger zurück. Das Rauchsalz wird 160 Stunden über Buche kaltgeräuchert. Dabei muss das Salz jede Sunde gewendet werden. Dieser aufwendige Herstellungsprozess verleiht dem dänischen Rauchsalz seinen Besonderen Geschmack und die goldgelbe Färbung.

Durch seinen rauchigen schinkenähnlichen Geschmack ist das dänische Rauchsalz vor allem bei Vegetariern geschätzt. Das sehr rauchige, milde Aroma passt sehr gut zu Fleisch, Grillfleisch, Marinaden, Bratkartoffeln, Sossen, Eiergerichten, Gemüse und BBQ-Gerichten/Sossen.

Zutaten: Meersalz, Buchenrauch Für die Salzmühle geeignet!

  • ohne Glutamat oder Gluten
  • ohne Geschmacksverstärker
  • nicht raffiniert, ohne Jodzusatz, ohne Rieselhilfe ohne künstl. Zusatzstoffe
Weiterführende Links zu "Rauchsalz danish smoked"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rauchsalz danish smoked"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen