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Eine Gewürzmischung zum Grillen, Braten, Schmoren, Würzen und Marinieren von Fleisch. Zutaten: SENFMEHL, Pfeffer, Chillies, Paprika, Kümmel, Dill, Basilikum, Knoblauch, Thymian, Meersalz, Zucker Ohne Glutamat, Salz oder...
Inhalt
50 Gramm
(7,90 € * / 100 Gramm)
3,95 €
*
Eine Gewürzmischung zum Grillen, Braten, Schmoren, Würzen und Marinieren von Geflügel. Zutaten: Meersalz mediterran (35%), Paprika, Zwiebel, SENFSAAT, Brauner Kandiszucker, Chilit, Muskatnuss, Knoblauch, Thymian, geräuchertes Meersalz...
Inhalt
50 Gramm
(7,90 € * / 100 Gramm)
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*
TIPP!
Eine Gewürzmischung zum Grillen, Braten, Schmoren, Würzen und Marinieren von Schweine- oder Rinderbraten und Geflügel. Zutaten: 40% geräuchertes Meersalz (Meersalz, 1,7% Rauch), Pfeffer schwarz ganz, Paprikaflocken, Knoblauchgranulat,...
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100 Gramm
6,59 €
*
TIPP!
Eine Gewürzmischung zum Grillen, Braten, Schmoren, Würzen und Marinieren von Schweine- oder Rinderbraten und Geflügel. Zutaten: Meersalz mediterran, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, SENFSAAT, Chilli, Rapsöl Ohne...
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100 Gramm
6,59 €
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NEU
Fleur de Sel fumée ist ein langsam über Eichenfässern von Chardonnay Wein geräuchertes Salz aus Frankreich. Seine Besonderheit ist der milde rauchige Geschmack, mit einem Hauch von Wein. Die Herstellung ist von Anfang bis zum Ende...
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100 Gramm
4,95 €
*
Das Salz kommt aus dem Toten Meer, die Holzart Buche und die Herstellung aus Dänemark. grob Das Räuchern von Meersalz geht auf die uralte Traditionen der Wikinger zurück. Das Rauchsalz wird 160 Stunden über Buche kaltgeräuchert. Dabei...
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100 Gramm
4,95 €
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TIPP!
Rauchsalz „Black Forest" Salz aus dem Toten Meer wird 2 Wochen über eine Holzmischung aus Buche und Tanne in Deutschland geräuchert. Zum Würzen von Fleisch und Fisch. Zutaten: Meersalz, Rauch von Buche und Tanne Für die Salzmühle...
Inhalt
100 Gramm
4,95 €
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Danish Smoked Salt Das Salz kommt aus dem Toten Meer, die Holzart Buche und die Herstellung aus Dänemark. Das Räuchern von Meersalz geht auf die uralte Traditionen der Wikinger zurück. Das Rauchsalz wird 160 Stunden über Buche...
Inhalt
100 Gramm
5,95 €
*
TIPP!
Rauchsalz „Hickory“ - Smoked Salt Old Hickory Bei der Herstellung des Rauchsalzes wird Meerwasser über Hickory-Holz (ein Baum aus der Familie der Walnuss) verdampft. Bei diesem Vorgang nimmt das Salz den rauchigen Geschmack an. Damit es...
Inhalt
60 Gramm
(6,58 € * / 100 Gramm)
3,95 €
*
Rauchsalz Salish Alderwood - Smoked Sea Salt Der Name des Salish Salz geht auf einen Indianerstamm im Nord-Westen Amerikas zurück. Seit Jahrhunderten verwenden die Salish Indianer Red Alderwood (Roterlenholz), zum Räuchern des Lachses...
Inhalt
100 Gramm
5,95 €
*
TIPP!
Bei der Herstellung des Rauchsalzes wird Meerwasser über Buchenholz verdampft. Bei diesem Vorgang nimmt das Salz den rauchigen Geschmack an. Damit es richtig ""rund"" schmeckt, ist ein wenig Zucker beigemischt,...
Inhalt
60 Gramm
(6,58 € * / 100 Gramm)
3,95 €
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